Без любви не бывает счастья

Тина Астра
Я желаю тебе любви
Без любви не бывает счастья
В своем сердце ее храни
Без любви наша жизнь ненастье

Без любви как без солнца день
Без любви этот мир пустой
A любовь прогоняет тень
Наполняет жизнь красотой

И в глазах виден солнца блеск
Как цветок расцветает душа
Ведь любовь -это царство чудес
Есть любовь -и жизнь хороша!