Развал

Андрей Сергеев6
Шли девяностые года.
В стране развал и хаос дикий.
Дух революции витал,
Былых вождей портреты скрыты.

Их роль сменили "патриоты",
Ещё вчера с трибун крича.
А ныне брань лилась до рвоты,
И материли Ильича.

Они сожгли и партбилеты,
И бюсты вдрызг былых вождей.
Продали Западу секреты,
Продали всю страну,людей.

В князья полезли,власти жаждут.
Забыли принципы они.
И на куски страну,на части.
Так...между делом,без войны.

Погрязли в лжи и не отмыться,
В них словно бесы внедрены.
Заплыли жиром сразу лица,
И совесть,честь им не нужны.

И растоптали жизнь народа,
И в грязь историю ввергли.
Ну не дворянского вы рода!
Ну как-же так...как вы могли!