мы, лондонцы, дальтоники

Август Май
+++

Мы, лондонцы, дальтоники,
Тойсть, земляки Дальтона.
А парижане все дантоники,
Тойсть земляки Дантона.

Маратики, бальзатики, людовики,
Стендалики и роллинг-стоунги.
О них написано в четвёртом томике,
Который спрятан в третьем домике.

Да, ха-ха-век уже кончается,
Как школьный год последней четвертью,
От смеха корчится, качается
Его прямая геометрия.

         1982 год ?
+++