Молчи моё сердце

Натуля Харитонова
Молчи моё сердце, молчи,
Не дай мне уехать, уйти,
Не дай мне сломаться одной,
Нарушив обычный покой,
 
Молчи моё сердце, прошу,
Ввязалась с тобою в игру,
Ввязалась, но как – не пойму,
Не бросить её одному.
 
Молчи моё сердце навек,
Сжав зубы, усилю свой бег,
Сжав зубы, отрину любовь,
И только прошу вас – без слов…