Я самое глупое из твоих несчастий

Полёт Над Скалами
Я самое глупое из твоих несчастий
И самая нелепая из твоих женщин
Что ж звёзды ночь открывают настежь
И безоглядно дрожит вечность?

Смешливым призраком жизнь плачет
И циферблат приговор читает
Пусть это всё ничего не значит
Мы только и делаем, что умираем

Зелёный рассвет на погосте мурлычет
На бледных губах затаённое счастье
Мир безутешно скрипит, небо клича
Это мы падаем или взлетаем?..