А ты..?

Ника Сигал
Созвездия глядят в моё окно...
Я так тебя не видела давно.
Там...тают облака на фоне звёзд.
Здесь...у меня растёт заботы воз.

А мне бы оторваться от земли,
Да суета земная не велит.
Поверить бы, как в детстве, в чудеса...
Да надо мной смеются небеса.

По млечному пути к тебе иду
Себе на счастье!..Или на беду?
И верю в бесконечность доброты!
А ты? Во что готов поверить ты?








фото из интернета