Юляшка!

Настенька Артемова
Есть у меня сестра,звать её Юляшка!
Она прям ангелочек,который дарит счастье..
И вот уже 5 годиков,маленькой моей...
И с этих малых лет,стал путь её трудней!


Настанет день,когда ты вырастишь совсем.
И очень много,будет у тебя проблем!
Запомни 1 правило,не отпускай ты рук!
Ведь у тебя есть мама,твой самый лучший друг!

У тебя есть мы и есть твои мечты!
А если есть мечты,не бойся пустоты!!!
Ведь ты такая светлая ,как мамочка твоя...
И только вот пугаться,тебе никак нельзя!

Мы пожелать хотим тебе,по жизни рви ты только яркие цветы!
Скажу тебе я честно,не бойся суеты!
Не стоит боятся таких пустяков!
Ты ведь в сто раз умнее,каких-то дураков!