И с радостью в сердце...

Ирина Одарчук Паули
                И с радостью в сердце бегу я по лужам,
                И солнышко светит навстречу мне,
                Утёнок крякнул, котёнок мяукнул,
                И корова на лугу закричала му-му-му...
                И дождик закапал звонко по крышам,
                Воробышек крылышками забил просто так,
                И опять дразнил соседский мальчишка,
                А я выставил лишь ферзя на фланг.
                И с радостью в сердце песня поётся,
                И ручеёк с горки вприпрыжку бежит,-
                Давайте не будем, плакать под солнцем,-
                Чтобы на свете весело жить.