Душевная простуда

Владимир Селянкин
Эх, жаль, не вылечить душевную простуду
Малиной и ядрёным чесноком
И жара не понизить амплитуду
Микстурой и горячим молоком.

Душевная простуда - это слякоть,
Которую не высушить никак.
Ты можешь лезть на стену, можешь плакать,
Но лучше - переждать гнетущий мрак.