Этой ночью всё по уму...

Максим Крутиков
Этой ночью всё по уму:
В коридор зорко смотрит глазок,
Сны расписаны под хохлому
И уложены в туесок,

Занавешены окна и дверь,
Тускло светит зелёный ночник.
Прожит день без тревог и потерь.
Спи-усни, мой бумажный двойник.