Кофе в постель

Исаева Виктория
Хочешь, я буду носить тебе кофе в постель,
На протяженье недели, может быть, пары недель,
Ты – рисовать сердца на моем животе,
Я – любить тебя, будто сорвалась с петель.

Хочешь, закроем шторы, забудем про мир,
Я  - буду брать  с твоих рук белоснежный зефир,
Ты – верховодить желаньями, словно факир,
Я  - стану лучшей, возможно, из твоих лир.

Потом покажется слишком скрипящей кровать,
Появится масса вопросов - что лучше  не задавать,
Ответов, которые вовсе не хочется знать…
А за окном – рассвет, мне его встречать.