НЕ ДАМ!

Елизавета Копушкина
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Господа читатели/мужчины/...прошу вас..не проводите
параллель между собой и написанным шуточным стихом!
я пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!
И если напишу про кого-то другого...смею вас заверить-обязательно дам знать!


***
ты словно хорь лазейки ищешь
охотник до графиньских глаз
и нападал тайком  за баней...
не раз

я не могу тебе ответить
в грудях горит любовный  пыл
но рветса с губ не детский лепет
дебил

я закричу на всю округу
что ты силком меня завел
какой ты сёжэ нахалюга
козёл

мне врешь что вечно на работе
меня как 'пасочку' развел
летаешь по соседским бабам
орел

не приходи к калитке в полночь
я там установлю капкан
прищемит так..что враз запляшешь
канкан

не обращайса ко мне с просьбам
и не тянись к моим губам
и денег не проси бездельник
не дам!



'пасочка' - это слово я позаимствовала у автора
Съевший Гвозди - http://www.stihi.ru/avtor/assasin73
..я надеюса..что оно приличное и
не нанесет вреда графинье!