***

Еаммеа
Закат, краснеет небо
Темнеют отпечатки облаков
Хотелось бы увидеть как комета
Пронзит вечерний остывающий покров

Прилив красив, не буду спорить
Игра с ним пальцем на песке
Пусть растворит тревоги море
В набегающей волне

Большое горе здесь остаться
Пора идти домой
Но стоит возвращаться
Пока еще живой.