Хочу быть твоей

Александра Коротаева1
Хочу быть твоей вреденой маленькой,
Приставучей, порой надоедливой,
Может даже немного паинькой,
Но тебе одному лишь преданной.

Хочу быть твоей милой девочкой,
Может скромной, порой неразумной,
Нерешительной и недоверчивой,
Но любить тебя так безумно.

Хочу быть твоим ярким солнышком,
Согревать твою душу теплом,
Опустив свое сердце на донышко,
Но отдавшись тебе целиком.

Хочу быть твоим нежным ангелом,
Для тебя такой чистой и светлой,
Но забыть все смущения, правила,
И с тобою встречать все рассветы.
 
Хочу быть твоей самой любимой,
Обнимать тебя что есть мочи,
Такой нужной и необходимой,
Для тебя буду той, кем захочешь.