Если секс

Ираклий Лагвилава
Если секс
Развратный
Если рассказ
Чехов
Если смерть
Пока не решил
Если музыка
Лишь бы звук
Если наркотик
Морфий в ампулах
Если пить
Все что угодно
Если любовь
Ты
Если жизнь
Без тебя