Проснёшься с первыми лучами...

Александр Зрячкин
Проснёшься
С первыми лучами,
А, может быть,
Не спать ночами
Вот-вот научишься
Весной:
На улице и дома -
Зной,
Нигде не скроешься
От пыла,
Вернуть бы всё
Как раньше было -
Хотя бы редкие
Дожди,
Но не предвидится.
Не жди...