выдвигаемые условия

Люся Пикалова
Вот тебе правда, от которой деревенеют,
Такую в лицо бросают и на ухо шепчут:
Тебе стоит любить меня чуть сильнее.
Обнимать несколько крепче.
Тебе стоит быть ещё ближе,
Понимать меня лучше.
Целовать ниже,
Нуждаться во мне явнее.
Сокол мой, я как горная круча,
В нее срываются, а не щебень лениво кидают.
Это не какая-то шутка, не ирония злая.
Люби меня больше.
И тогда я..
И вот тогда я...
Я даже не знаю.