Минуты моего бессилия

Юлия Белоконева
Минуты моего бессилия.
Пустыня твоего безмолвия.
Словно обезвоженная лилия.
Расту я, обходя злословие.

Мне с ним совсем не по пути.
Я не люблю напрасных песен.
А ты, ты можешь уходить.
Мне просто ты не интересен.

Не обращаю я вниманье
На мелочь, ссоры, суету.
Пытаюсь я вместить в сознание
Жизнь, потерявшую любовь и теплоту.

Опять без сил и цепенеют ноги.
Молчу и я, молчишь и ты.
Мы просто маемся в дороге.
И предаём свои мечты.

март 2015