Ты явился ко мне во сне...

Мария Беляева 5
Ты явился ко мне во сне.
Не ждала,не гадала,что это случится.
Ты во сне улыбался мне.
И совпали желания,которым не сбыться.

Ночь дарила осколки фраз,
Красоту и прозрачность ушедшего лета.
Глубина этих серых глаз
В сочинениях моих не однажды воспета.

Ты явился ко мне во сне.
Ароматы цветов с нами в воздухе плыли.
Ты во сне улыбался мне.
Мы всё так же нежны,также молоды были.

А когда расцветал рассвет,
И витал в облаках пламень зарева алый,
Оказалось тебя и нет.
Воображение моё тебя рисовало.


             Мария Беляева
                8.08.2012г