Кто больше, кто меньше - мы все одиноки

Исаева Виктория
Кто больше, кто меньше – мы все одиноки,
Мы любим себя и не любим проблемы,
Когда в суетливом,  спешащем потоке
Другой поднимает ненужные темы.

Катиться в бездействии, так, по привычке, -
Полезное свойство инертной системы.
Все лишнее  - за борт, долой, за кавычки.
Защита от жизни - на головы шлемы.

Как часто вы можете вывернуть душу,
До самых глубин и мельчайших деталей?
Чтоб вас захотели и видеть и слушать?
Не ставя клейма, не давая медалей.