Зачем даёшь надежду ты ребёнку..

Настенька Артемова
Зачем даёшь надежду ты ребёнку?
Зачем рожаешь и бросаешь ты его?
Он ведь так мал,он ведь подобен жеребёнку?
И больше нет его на этом свете,ведь ты оставила и бросила его!


И вот когда-то ты об этом пожалеешь..
А будет поздно,не вернётся он.
И может быть ты вскоре поумнеешь...
Но ты увидишь только небосклон..