Сокращение... Экспромт-шутка

Полякова Наталья 50
А я весной отправлюсь в долгий отпуск,
Чуть раньше, чем хотелось бы, увы -
Приказ о сокращении и подпись...
Электриков не нужно таковых!

Но я грустить не думаю об этом -
Найдётся уж, чем мне свой ум занять!
Ведь за весной, гляди, нагрянет лето,
А с ним - садово-дачная возня.

Ещё - рыбалка! - караси на ужин,
И горький запах ковылей родных...
Уйду! А вот тогда они потужат,
Те, на заводе! Им - без выходных... :О))