Я ЗНАЮ

Елена Кошкина Гармония
Я знаю, ты придешь внезапно
И удивит слиянье душ.      
Все станет решено, понятно,
Дуэт двух "Я" прорвет лед стуж.

Я вижу взгляд твой нежный, страстный,
Он проникает внутрь меня.
Волнует шепот губ опасный,
Влечет твой пыл и блеск огня.

Зовет Любовь, в камин бросая,
Двух душ звонят колокола.
Их зову мы с тобой внимая,
Небес вдруг видим купола.       

Под круглым сводом их чудесным   
Волшебный мир сокрыт от глаз:
Дворец из счастья, чар прелестных,
Даров шикарных... Ждет он нас!