Тебя нет на моей орбите

Юлия Белоконева
Тебя нет на моей орбите.
Я летаю одна среди звёзд.
Я тебя не хочу даже видеть.
А ты меня постоянно зовёшь.

Говоришь, какой ты красивый.
А мне всё равно, ты поверь.
Я стала настолько сильной.
Мне смешно от твоих затей.

Ты просто мне опостылел.
И я тебя не люблю.
Для всех ты –душечка, милый.
А я просто всё время терплю.

Но это ужасно противно.
Себя загоняю в тупик.
Неужели тебе не видно.
Что нужно встать и уйти.
март 2015