Я не ходок

Зинаида Щеглова
Я не ходок в делах амурных,
Всегда был чувствами томим.
Теперь с собой мне ладить трудно:
Ты божество, мой херувим!

И чувства нежные к тебе
Граничат с грешностью порока!
Но знаю я,что ты придёшь
И мне отдашься без упрёка.

В любви пылай, гори,не гасни!
Сплетай те чувства, что в тебе-
С телесной,жгучей, дикой страстью,
Что разбудила ты во мне.