***

Дмитрий Борисович Кириленко
1.
Всё улетает словно птица
взмахнув отчаянно крылом
не демон я не кровопийца
я не врываюсь в чужой дом
               2.
Пусть каждый знает своё место
пусть ссора преградит пути
один из нас замесит тесто
другой испортит пироги.
        ------------