Я живу всё время внатяг

Юлия Белоконева
Я живу всё время внатяг.
Ещё немного, и я разорвусь.
Вьётся где-то свободы мой стяг,
Мне не нужный совсем, Ну и пусть.
Струны все разорвутся,
И, может, и может  тогда,
Смогу я в себя окунуться,
Никому не доставив вреда..

Каждый день я себя поднимаю
По чуть-чуть, как хватает мне сил.
Каждый день по дорогам таскаю,
Вспоминая всё то, что забыла
Память детства меня очень часто
Отправляет  к любимым  местам.
Там купаюсь я в истинном счастье.
И рождаюсь я заново там.
сентябрь 2014