Весенняя тоска

Подоконников
Кутаю в свитер озябшее тело.
Мне без тебя ничерта не весна.
Губы холодные цветом, как небо.
Мысли грустны, и сама я пуста.

Снова читаю продрогшие письма.
Грею дыханием ровные строки.
Знаешь, у нас уже листья.
Ты помнишь, считали сроки?

Ты плачешь? Я тоже.
И это ведь ясно, что не навсегда.
Я б кислотой облила эти рожи.
За то что к тебе не заглянет весна.