Не хочу...

Кошка Ночи
Со слезами опять на глазах,
Я сижу у подьездной стены,
Не хочу никуда идти,
Только бренди,сигара и ты....

Только память в моей голове...
И планшета слепое стекло...
Только мысли,и в них-
Только ты...


Нас разводит с тобою судьба...
По дорогам другим нас ведя...
Говорят мне-ты сильной была!
Только я без тебя,как мертва...


Не хочу что бы начался день,
Не хочу видеть сны про тебя,
Не хочу я вступая в день
Знать что я нахожусь без тебя....