Оборона

Украденные Мысли
           Я не я, и хата не моя

"Ничего не видел и не знаю," -
Многие ответят без запинки,
Потому что очень соблазняет
Кредо "человека-невидимки".
"И воды... Да, и травы... Я тише...
И поверьте, я совсем не в теме...
Ни к чему "орехи" или "шишки" -
На хера мне лишние проблемы?"

И вот так проходит дни за днями:
Мчатся сутки - раненые птицы...
*****************************
А в мозгу - "Пусть полыхает пламя!",
Да от совести не спрятаться, не скрыться...