Заломбардил я большой автобус

Василий Мережкин
Заломбардил я большой автобус,
И решил освоить самолёт.
Ты купила кофточки и глобус,
Чтобы стаял отношений лёд.

Мы летали раньше на диване ...
К делу покупали чистый мёд.
Это топливо ... и в Казахстане
Достаётся трудно в жаркий год.

Ты с дивана не спускала носа:
Смолоду ленцу старалась скрыть;
Я автобуса загрел колёса:
Всё старался лучше-краше жить.

Ласки много - крыша - из соломы;
Пересох совсем у нас ручей.
И правитель наш - в разгаре комы ...
Горизонт служил, но он - ничей.

Заломбардил я большой автобус,
И решил освоить самолёт.
Ты купила кофточки и глобус,
Чтобы стаял отношений лёд.

22.03.2015г.