пустота

Митрофан Пылило
 Когда судьбой пристрастие купил,
 когда болезнь безумца искупила,
 прощенье бога не пытайся получить,
 проси любовь у падшего героя.

 И радость, не согласная с тобой
  и боль,  сгоревшая в груди,
 все то, что ты хотел бы взять с собой,
 весь мир твой сказочный остался  позади!

  Продолжить сил найдёшь  слегка,
 найдёшь и слабость у пенка
, поверишь грусти у щенка
  и скажешь, мир, пусти слегка.

 Найдётся твой безумец  бог,
 любить, терпеть, искать восторг.
Обида в прошлом лишь урок,
 держать за руку, не значит получить полёт.

 Остаток грусти лишь увлёк
  и по дороге не плывёт.
 Тот остров  я просто сжёг.