В День Поэзии...

Людмила Румянцева 28
***
В День Поэзии скажу: -
Встрече с вами, Друзья,  рада
Поэзия! – в судьбе отрада!
Украсили Вы жизнь мою!
Что же в жизни ещё надо?

Поддержку в духе, нахожу,
Сказки быль,  Шахерезада!
Вы мой праздник и награда!
Нить златую в слог вплету,
Через время протяну.

Любви слова сказать, хочу,
Светло на ушко прошепчу: -
Сердцем вас, друзья, Люблю!
Не судите слишком строго,
Примите исповедь мою.

Праздник! В нём легко дышу!
Объединил он нас в семью!
Семью духовных сестёр-братьев,
В мире нет тесней объятий!
Рада встречам с вами,  жду,

Всей душою вас люблю!

21.03.2015

***