Завертелась мартовская вьюга...

Шестакова Кристина
Завертелась мартовская вьюга,
Мокрый ветер снегом бьет  в лицо.
Съежилась от холода округа
(он явился скверным наглецом).

Серым стало надо мною небо,
Воздух блеклый задевает грусть…
На секундочку забыться мне бы,
Не могу, я больше не вернусь.

Бледным мартом убегает юность,
Мокрым снегом тает красота.
Жизнь, прости меня за эту глупость,
Но в душе теперь навечно - пустота…