Мертвые зеркала

Алфей 8
Мертвые зеркала только кажутся мертвыми,
Это неба глаза внутрь домов обращенные,
Это небо глядит. Дознавателем.
Не виновны мы пред создателем.

Подойду загляну в бездну темную,
Все знакомо в ней, незнакомое,
Расчудесное, распрекрасное.
Ведь без дна она,ведь опасная...

Контролируешь! Сука анима,
Не достанешь...сбегу в тумане я.
По утру... по стеклу зеркала битому,
Пока пятками, не копытами...
И без крыл пока, только рученьки...
Отращу крыла-черны, бархатны,
И взлечу на них в небо архОнтом,
"Откупорю" высь.Ухожу, окстись.
Уходи и ты.Держись направления-
Только вверх, да без приземления,
Крылья сам отрастишь летя,
Там и встретимся,ну пока, дитя...