Я может позвоню сегодня вечером

Макаров Степан
Я может позвоню сегодня вечером…
А может быть совсем не позвоню…
Я может наберу твой номер с вечностью…
И я скажу, что я тебя люблю…

Я может позвоню сегодня  утром…
А может быть совсем не позвоню…
Когда в ночи рассвет забрежжит утром
Я не скажу,  что я совсем не сплю…

Я  может позвоню через разлуку…
А может быть совсем не позвоню…
И протяну к тебе я свою руку…
И я скажу, что я тебя люблю…

Я позвоню… молча в своем отчаяньи…
А может быть совсем не позвоню…
Я позвоню … крича в своем молчании…
Я промолчу… ведь я тебя люблю…

  18.03.2015