Давай поговорим. Начистоту...

Кэтрин Синглтен
- Давай поговорим. Начистоту...
Ты эту правду сам хотел услышать!
Так можешь верить мне: я не солгу,
Освобожусь от тяжести нависшей.
Начну с того... Что Я Тебя Люблю;
Ты не ослышался. Понятно с полуслова.
И от тебя ответа я не жду;
Моя вина - влюбилась в Казанову.
Прости за вспыльчивость и резкость фраз,
Здесь как-то по себе само всё вышло:
Тонула в глубине я твоих глаз
И путались порою мои мысли...
А Я ведь так скучала и ждала,
Прощала твои шутки и насмешки.
Иллюзию "любви" я создала,
Однако чувства эти были спешны.
И ты прости за то, что я была,
За откровенность и ночные разговоры.
Я все уроки из знакомства извлекла.
Прощай, Любимый, ухожу...

-Но вытри слезы!
Теперь я понимаю что к чему:
Всю твою нежность, доброту и ласку.
А ведь по жизнь проще идти одному;
Никому ничего не должен - отмазка.
Ты говоришь: меня прощала и ждала,
Но чувств своих не выдавала все же...

-Я знала: вместе нам быть не судьба,
Потому не разделила с тобой ложе!

-Держалась предо мною, как броня,
Смотрела, что других ласкаю...
Ты сможешь быть счастливой без меня?

- Не то, что не смогу.А буду.ОБЕЩАЮ.

22.03.2015