Твои глаза зовут меня

Андрей Шугашевский 2
          
Твои глаза меня ласкают-обнимают
Как будто тёплые лучи весны
Сжигая сердце изнутри
Давая чувствам для любви!

Твои глаза сверкая
Зовут в блаженные места
Где будет много женского тепла,
И шепчут молча нежные слова.

Твои глаза зовут-зовут меня
В блаженство наплывающих страстей,
И быстро гаснущих ночей
В порывах страсти нежности твоей!