Вето

Светлана Сабурова 2
Все от реальности  неотделимы,
Но в статусах отмечено отличие,
Потребности по весу несравнимы
И мысли потеряли смысл  приличия…
В настрое на  призыв застойности
Исчезнет грань величия добра
С заменой выбора путей достоинства
На имитацию заточена пора…
На слово интеллекта - раздражение
От вируса, что разъедает голос,
Могущество породы на съедение
Отвергнутому  лику  в коллапс…
На минимум запросов – вето
И притяжение расправы над Душой,
Затмение мозгов  с уходом света
В исконности  традиций  на убой…
Растерянность в способностях умов,
Флажками первенства влияния на судьбы
Поход на Мудрость, Совесть и Любовь
Во имя злобы, ненависти вместо Дружбы…

Уверенность на лучшее - затравлена
От низменных  стремлений зла,
Землянам Богом Ангелы отправлены,
Чтоб Вера Души  сберегла…