Не огорчайте женщин

Валерий Познякевич
Ты снова смотришь в зеркало обид,
И взгляд уставший от соседей прячешь.
Душа твоя изранена, болит -
Слезами переполнена вся чаша.
Я знаю, тяжело терять друзей,
И тех, кто был тебе всего дороже.
Печаль свою сквозь сито слёз просей,
Быть может, этот плач тебе поможет.

Припев:
Я попрошу сегодня всех мужчин:
Дарите своим близким свет и радость!
Оберегайте женщин от морщин,
И это будет лучшая награда.

Дарите своим женщинам цветы.
Вниманием своим не обделяйте.
И зацветут в глазах у них сады:
Вы цвет весны на осень не меняйте.
Ведь осень -- это листьев жёлтых медь,
Что опадёт, когда придут морозы.
За осенью с цветами не успеть --
Она убьёт в душе живые розы.

Припев:
Я попрошу сегодня всех мужчин:
Дарите своим близким свет и радость!
Оберегайте женщин от морщин,
И это будет лучшая награда.