Я летала на крыльях

Зинаида Щеглова
Я летала на крыльях,
Я парила по небу.
Но что было со мною-
Превратилося в небыль.

Чувства бросили в пропасть,
Чувства в цепь заковали.
Так ничто не связавши,
Связи нить потеряли.

Уходя- уходи, и нЕ возвращайся.
Пред закрытою дверью
Ты со мной попрощайся.
Но дверь я закрыла,
Закрыпа и чувства.
Почти уж не больно,
Но всё-таки грустно.

Отношенья с тобою мы не выясняли.
Всё было так пошло,
Как будто всё сняли
С меня и раздели,
Чтоб посмотреть есть ли раны на теле.

Но раны не видно.
Врачуйте мне душу!
С ним больше не буду.
Обет не нарушу.