Утро женщины

Галина Печерских
Солнечный лучик коснулся ресниц,
Сон улетел - и лишь пение птиц.
Вдох так протяжен и очень глубок,
Медленно, сонно ляжет на бок.

Утренним светом блики играют,
Сонные веки неспешно моргают,
Словно сквозь дымку иль пелену
Женщина тихо рисует мечту.

Спутаны локоны в хаосе чудном,
Как же прелестна женщина утром,
Нетороплива, светла и приятна,
Пухлые губки, глазки, румяна.

В прядях играет солнечный свет,
Её озаряет лучистый рассвет.
Нежно улыбка скользит по лицу,
За эти моменты спасибо Творцу.