А если хочешь для тебя я стану стервой

Людмила Мираж
А если хочешь для тебя я стану стервой
Красивой, стильной, умной, но холодной
Как ты, в спину нанесу удар тебе я первой
И назовешь меня змеюкой подколодной

Прощения моего ты больше не достоин
Предательство, измена — в жизни твой конек
Лживыми уловками хотел меня неволить...
Но стерва на "отлично" усвоила твой урок