Я счастливою быть не боюсь

Зоя Сизова
Я счастливою быть не боюсь –
В жизни горя до сыто бывало.
Но ночами преследует грусть,
Что тебя мне всегда не хватало.

И одна я встречаю рассвет,
И любуюсь одна небесами,
Но покоя по-прежнему нет,
Как ребёнок, живу чудесами:
Снова брежу тобой наяву –
Сердце рвётся в тоске безнадёжной,
Иль в душевной тревоге зову –
Запоёт о тебе оно нежно.

Как унять мне душевную грусть,
Если знаю - целуешь другую.
Но счастливою быть не боюсь,
И к другой я тебя не ревную.