Подумай

Митрофан Пылило
 Лишение разам, скользят уроки,
 покидая разум,  трезвят услуги!

 И не быт правит нами,
 и смысл  найдёт дороги.

 И разве нужен кому-то  опыт?
 Для того чтобы понять уродов.

 Разве нужен кому-то смысл,
 что бы жить им без разлуки?

 Иначе думать,значит верить в уродство силы.
 Искать возможность назначить время.
 
 И страх и сила твоя беспечность!
 И жизнь и вера возможно в боге?
 
 Проснувшись от лести, и ранив в горе,
 рождается новое имя,
 ни никогда, ни на что не похоже!