наслаждаться жизнью-не думать о плохом!

Александр Гаврилов 3
Грустить и плакать нас заставляет жизнь!                Случилось что-то,не срослось,не сталось.                Валим на судьбу-мол не везёт,усталость-                и мимолетно мы улыбнуться не хотим!
                А зря,друзья,жизнь-это миг и вечность!                Поступки наши порою холодны,а мы беспечны.                Любые здесь советы-лишь слова.                Вот вновь обида и кругом голова а время очень быстротечно!
               
Серые будни давят и ждут,                когда мы сломаемся,сникнем-умрем!                Любовь нас спасает,наши дети и труд.                Давайте ж,с улыбкой,дружно песню споем!
             
О нашей земле,что даёт нам надежду                жить под солнцем в любви,делиться добром!                К природе относится с трепетом,нежностью                наслаждаться жизнью-не думать о плохом!