Капсулы смерти

Избранный Санта
Лентою вьется трасса ночная,
С волчьим оскалом знаки стоят.
Светом слепящим мрак разрезая,
Капсулы смерти с грузом летят.
Шумом колес пьяня до забытья,
Скорость привносит адреналин,
Старые жертвы уже позабыты-
Новое мясо готовит наш мир.
Черный алтарь пуст не бывает,
Хрустом металла дань  снизойдет,
Идол бесчестья вновь потирает
Руки свои, смакуя итог.
Кто на сегодня? старые? дети?
Кто оросит своей кровью асфальт?
Список велик у Мучительной Смерти,
Многие в нем смиренно стоят.
Но даже и там находятся люди
Кто, не смотря на других, впопыхах
Вперед всех в огонь тянут свои руки,
На очередь наплевав.