Спасибо Вам, бесстрашные солдаты

Юлия Гречишникова
Песню можно прослушать: https://www.youtube.com/watch?v=hJep7MrfhDo

Уснувшие навеки и живые,
Бессмертный подвиг Ваш неоценим.
Ушедшие навеки и седые,
Мы молимся, мы помним, мы скорбим.

Благословенно каждое мгновенье,
Что приближало тот победный час.
Спасибо Вам, за мир и за спасенье,
За Родину спасибо и за нас.

Припев:
Спасибо Вам, бесстрашные солдаты,
За яркие восходы и закаты.
Спасибо за минуты тишины,
Спасибо Вам за небо без войны.
За детство, не пропитанное гарью,
За души, не покрытые печалью.
За счастье, за любовь и за надежду.
Живым спасибо и давно ушедшим.

Уснувшие навеки не проснутся,
И их мы не услышим голоса.
Ушедшие не смогут к нам вернуться,
Их дом и их обитель – небеса.

Они, что жизнь отдали за Победу,
Глядят с небес, как призраки войны.
Друзья, отцы и прадеды, и деды,
И женщины, и дети – все равны!

Припев: