Я хочу...

Наталья Крылова 21
Я не хочу - чтобы моя жизнь
Прошла в полной тишине.

Я не хочу - чтоб ты
Так и не услышал обо мне

Я лишь хочу тебе показать тот свет
Что горит во мне

Ярче солнца ярче звезд
Ярче его нет - жизни свет

Лишь узнай его и ты поймешь
Роднее меня нет