Мгновение

Иванцова Елена
Прекрасно каждое мгновенье,
Творцом дарованное свыше,
Для радости, любви, творенья;
Им человек живёт и дышит.

Бесценно каждое мгновенье
Невозвратимостью повтора.
Дай силы, Бог, и разуменья,
Не стать им совести укором.

Земная жизнь - одно мгновенье
В масштабе вечности вселенной,
Где каждый миг - есть откровенье
Душе в познаньи сокровенном.